「学生募集要項」の請求方法(神戸大学大学院人間発達環境学研究科博士課程後期課程)

A. 郵送の場合

下記の内容に従って、[請求用封筒]に、[返信用封筒]を同封し、郵送してください。
※「神戸大学大学院人間発達環境学研究科案内」(パンフレット)の同封も可能です。返信用封筒に貼付する郵便切手の金額をご確認ください。
  • 宛先: 〒657-8501 兵庫県神戸市灘区鶴甲3-11 神戸大学大学院人間発達環境学研究科 教務学生係
[請求用封筒]について
  • 封筒の表面には、必ず『人間発達環境学研究科博士課程後期課程 学生募集要項請求』朱書きしてください。
       宛先:〒657-8501 兵庫県神戸市灘区鶴甲3-11  神戸大学大学院人間発達環境学研究科 教務学生係
  • 封筒の裏面には、請求者の住所・氏名・電話番号を明記してください。
[返信用封筒]について
  • 封筒の大きさは、「角形2号、A4大」です。
  • 封筒の表面には、受けとられる方の住所・氏名・郵便番号を明記し、下記表の金額分の郵便切手を貼付してください。
  募集種別 返信用封筒に貼付する郵便切手の金額 備考
[募集要項のみ] [パンフレット同封]
一般入試
外国人留学生特別入試
後期課程 210円 390円

B. 窓口での配布

現在は入構制限期間中のため、請求は郵送でのみ受け付けます。

平日の午前9時から午後5時までの間に、人間発達環境学研究科 教務学生係までお越しください。