【教育基礎研究道場】イングランドにおける家族支援・保護者支援:The Meadows Children and Family Wing (MCFW) の取り組みから (オンライン)

2022年3月21日(月・祝) 日本時間 19:00~21:00,イギリス時間 10:00~12:00
方法
Zoomによる遠隔開催
対象
子育て支援・家族支援に関心がある学生・院生,研究者,専門家 (教員含む),
神戸大学国際人間科学部子ども教育学科卒業生,GSP日英比較プログラ ム修了者等
ミシェル・ライト(Michele Wright) 氏
リン・タンバー(Lynn Tumber) 氏
寳槻・グラント・純子 氏
(いずれもMCFW運営委員)
※基本的事項について日本語で講演して頂いた後,英語で講演して頂きます。
 英語講演については英和要約通訳があります。
申し込み
下記のメールアドレスまでお申し込みください。メール件名を「シンポ申込」としたうえで,本文に,お名前,ご所属をお書きください。3月19日(金)頃にZOOMの招待メールを送信します。
 【申込先】川地 亜弥子 kawaji [at] port [dot] kobe-u [dot] ac [dot] jp
※お送りいただいた個人情報は,本イベントの運営の目的のみに使用いたします。
担当
川地 亜弥子 (人間発達専攻 教育系講座 教育方法学研究室)