2022年度教員研修留学生 研修成果報告会

韓国からの国費教員研修留学生、KIM SUNG HAEさんの、研修成果報告会を下記の通り開催します。対面とオンラインの併用で行います。ふるってご参加下さい。

題目
2022年度教員研修留学生成果報告 ー韓国と日本の学校と教育ー
2023年2月7日(火)12:20-13:10(報告の後、20分ほどフリートークの時間を設ける予定です)
①鶴甲第2キャンパス A427(A棟4F)
②Zoomミーティングルーム(お申し込みの方にはお知らせします)
申し込み先
参加希望の方は、次のメールアドレス academic [dot] weeks [dot] kawaji [at] bear [dot] kobe-u [dot] ac [dot] jp までお申し込み下さい。
メール件名を「研修成果報告会参加希望」とした上で、①お名前・②ご所属・③メールアドレスを本文に記して下さい。なお、対面参加をご希望の場合でも、状況によってはオンライン参加をお願いする場合があります。予めご了承下さい。
※お送りいただいた個人情報は、本イベントの運営の目的のみに使用いたします。
問い合わせ先
人間発達環境学研究科 准教授 川地亜弥子 academic [dot] weeks [dot] kawaji [at] bear [dot] kobe-u [dot] ac [dot] jp
主催
神戸大学大学院人間発達環境学研究科 人間発達専攻教育系 教育方法学研究室