VOICE BOX (「学生の声」投稿箱)について

2013年7月10日
神戸大学大学院人間発達環境学研究科 (神戸大学発達科学部) 自己評価委員会

VOICE BOX

このたび,学生・院生の皆さんの声に積極的に耳を傾け,教育の改善に役立てようと,VOICE BOX (「学生の声」投稿箱) を,A棟1階発達ホール (D-Room) 内に設置しました。どのような意見を書かれても,あなた自身の不利益になることは絶対にありません。また,プライバシーは厳格に守ります。率直な声をお聞かせください。

書いてくださったご意見に対しては,学部 (研究科) として責任をもって,3カ月以内に,必ずお答えします。

投稿箱の設置場所
A棟1階 発達ホール (D-Room) 内に設置しました。
投稿用紙
投稿用紙は以下からダウンロードして使用して下さい。(投稿箱の横にも置いてあります)