VOICE BOX (「学生の声」投稿箱)について

学生・院生の皆さんの声に積極的に耳を傾け,教育の改善に役立てようと,VOICE BOX (「学生の声」投稿箱) を,A棟2階教務学生係前に設置しています。どのような意見を書かれても,あなた自身の不利益になることは絶対にありません。また,プライバシーは厳格に守ります。率直な声をお聞かせください。

書いてくださったご意見に対しては,学部 (研究科) として責任をもって,3カ月以内に,必ずお答えします。

投稿箱の設置場所
A棟2階 教務学生係前
投稿用紙
投稿用紙は以下からダウンロードして使用して下さい。(投稿箱の横にも置いてあります)