神戸大学サイエンスショップ お知らせ

2016年3月13日(日) に開催された『第3回 未来社会を担う人材育成のための多角連携フォーラム ~課題発見と問題解決につながる観察力を育む~』の報告書を公開しました(PDFファイル,2.0MB)。

2017年3月5日(日) 『第4回 未来社会を担う人材育成のための多角連携フォーラム~Future Earthと教育~』を開催しました。

イベントについて

イベントの開催案内をご希望の方へ

• 神戸大学サイエンスショップが主催・共催・協力するサイエンスカフェの開催案内をご希望の方は,以下のアドレスへご連絡ください。メーリングリスト・郵送・FAXにて,開催情報をお送りします。
    • scicafe [at] radix [dot] h [dot] kobe-u [dot] ac [dot] jp
  • 神戸大学サイエンスショップでは,Hyogo Science Coalitionと共催で,英語でのサイエンスカフェ "Hyogo Science E-cafe" を開催しています。"Hyogo Science E-cafe" の開催案内をご希望の方は,以下のアドレスへご連絡ください。メーリングリストにて,開催情報をお送りします。
    • HSE-CAFE [at] radix [dot] h [dot] kobe-u [dot] ac [dot] jp

お申し込みの際お送りいただきます個人情報は,この催しの運営管理にのみ利用させていただきます。