人間発達環境学研究科 研究紀要 投稿原稿募集について

神戸大学大学院人間発達環境学研究科 紀要編集委員会

「神戸大学大学院人間発達環境学研究科 研究紀要」第12巻第2号の投稿原稿を募集いたします。
応募原稿執筆要領に従って原稿を作成し,人間発達環境学研究科A棟2階教員控え室の「紀要の投稿ボックス」にご投稿ください。

研究紀要

募集について

投稿受付期間
  • 研究論文および研究報告
    2018年9月1日(土)~2018年10月1日(月)17:00まで
投稿先
執筆要領をよく読んで準備を進め,原稿は人間発達環境学研究科A棟2階教員控え室の「紀要の投稿ボックス」に,またデータは指定のメールアドレスにご投稿ください。
対象
神戸大学大学院人間発達環境学研究科の教員,人間発達環境学研究科 及び 総合人間科学研究科博士課程後期課程に在学する学生 (規程より)
応募原稿は,応募原稿執筆要領に従って作成してください。
応募原稿審査要領に従って審査を行います。