過去の入試問題

発達科学部

一般入試
神戸大学 > 入試問題と解答例などからダウンロードができます。
一般入試 > 人間表現学科 実技検査
人間表現学科 実技検査における過去の入試問題のダウンロードからダウンロードができます。国際人間科学部AO入試過去問については,次のページをご覧ください。
AO入試 > 人間行動学科
人間行動学科 AO入試 (アドミッション・オフィス入試) における過去の入試問題のダウンロードからダウンロードができます。国際人間科学部AO入試過去問については,次のページをご覧ください。
社会人特別入試・第3年次編入学
平日午前10時から午後4時の間に教務学生係へお越しくだされば,過去の試験問題の閲覧とコピーをすることができます(コピーは神戸大学生活協同組合の営業時間内に限ります)。また,コピーの際,試験問題の貸し出しには身分証明となるものが必要ですので,ご持参ください。

大学院前期課程

一般入試・社会人特別入試・外国人留学生特別入試

神戸大学生活協同組合の入試問題コピーサービスについて

神戸大学生活協同組合(大学生協)では,過去の試験問題の郵送等によるコピーサービスを行っております。詳しくは入試問題コピーサービスをご覧ください。